Nata suero y coagulo cual contiene mayor concentración de proteínas
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Medicina y Salud
Escrito el en español con un tamaño de 3,32 KB
Acidificación:
fenómeno mediante el cual la leche se hace mas acida, esta acidez puede aumentar por fermentos lácticos o por la adición de sustancias
Ácido Láctico:
producto obtenido por la acción metabólica de las bacterias lácticas sobre el azúcar de la leche (lactosa)
BACTERIAS:
microorganismos unicelulares miden unas pocas micras y tienen diversas formas.
Bacterias lácticas:
bacterias q se encuentran generalmente las leches produciendo ácido láctico como producto de la fermentación de carbohidratos (lactosa). Pueden ser heterofermentativas u homofermentativas
Característica ORGANOLEPTICA:
conjunto de características sensoriales q se perciben a través de los órganos de sentidos
Caseína:
proteína mayoritaria de la leche,... Continuar leyendo "Nata suero y coagulo cual contiene mayor concentración de proteínas" »