Microbiología de Alimentos: Fuentes de Contaminación y Control
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Microbiología de Alimentos: Fuentes de Contaminación
Fuentes de Microorganismos (MOO)
- Tierra y agua: Bacillus, Clostridium, Enterobacter, Escherichia, Micrococcus, Alcaligenes, Acetobacter, Pseudomonas
- Plantas y productos vegetales
- Manipulación y Utensilios
- Animales y Humanos: Brucella, M. tuberculosis, Coxiella, Listeria, Salmonella, E. coli, Parásitos, Virus
- Aire y polvo
Microorganismos del Suelo
Bacillus, Clostridium, Enterobacter, Escherichia, Micrococcus, Alcaligenes, Acetobacter, Pseudomonas
Microorganismos del Agua
Pseudomonas, Chromobacterium, Proteus, Micrococcus, Bacillus, Streptococcos, Enterobacter
Microorganismos de Animales y Humanos
Brucella, M. tuberculosis, Coxiella, Listeria, Salmonella, E. coli, Parásitos, Virus