Atencion -socio sanitaria
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Medicina y Salud
Escrito el en español con un tamaño de 4,58 KB
Verdadero porque consumimos alimentos que nos ayudan a ir al baño
2) El pan integral esta indicado en una dieta astringente
F porque extriñe más
3)La carne ,huevo pescado ,leche y queso es aconsejable en la dieta hipoproteica
F porque esos alimentos se deben reducir
4)la dieta hipersodica se emplea en pacintes renales cardiacos e hiperten
5)Los huevos sed reducen en una dieta hipoproteica y en una hiposodica
F solo se reducen en una dieta hiporproteica
6)En los sindromes seniles se aconsejauna dieta semiliquida
F Porque es en la dieta blanda
7) Se deben hacer 5 o 6 comidas en una dieta de diabetes
F no porque es en la dieta de proteccion gastrica
*8)Se debe aumentar el consumo de aceite de oliva de semilla y de pescado azul en una dieta hipocalorica
F porque es baja en calorias en la que se reduce el aporte energetico y esos alimentos se usa para la dieta de la diabete
9) Los quesos y yogures y derivados lacteos esta indicada en la dieta de intolerancia a la lactosa
F porque esos alimentos contienen lacteos y estan restringidos
10) la dieta hiperpetroteica se usa en ulcera
V porque es necesario para reparar los tejidos
11) La deta hipercaoloria facilita la perdida de peso
F porque en vez de reducir aumenta
12)La dieta hiperproteica esta indica en afecciones renales
Falso
13) La dieta hidrica esta indicada en posoperatorio
V porque esta indicada comjo primer paso como desitratacion
14) la dieta hiperlipidica se usa para el diagnostico de ciertas patologias
15)La dieta hipolipidica esta inidcada en alteracion pancreales
V
16)El platano esta indicada en una dieta astringente
F porque se reducen ya que profucen alteracion gastrontetinales
17) los embnutidos se suprimen en las dietas hipoacloricas e hipesodicas
V porque se tienen que disminuir la sal18) la dieta liquida esta indicada en personas que no tienen todas sus piezas dentales
F porque esta indicada tras una operación quirurjica
19) los cereales legumbres y frutas se disminuye en una dieta hipoglusemica
V Porque esta indicada para disminuir la glucemia20)los alimentos grasos se usan en las dietas pobres en colesterol
F porque tiene que reducir alimentos que contengan grasa